Neubau in der Alex-Müller-Straße

Anfang 2017 begannen die Bauarbeiten zu unserem neuen Gemeindehaus in der Alex-Müller-Str. 93, gegenüber des Sportplatzes der Theodor-Heuß-Schule.

Kurz vor Weihnachten 2017 sind wir eingezogen und hoffen, dass auch die restlichen Bauarbeiten, vor allem an den Außenanlagen, zügig voran gehen und keine all zu großen Beeinträchtigungen für unsere Nachbarn mit sich bringen.

Das Gemeindehaus wird einen Gottesdienstsaal für ca. 170 Gäste haben, ein großes Foyer und eine Reihe von Gruppenräumen, u.a. für die Kinder- und Jugendarbeit.

Wir laden alle Interessierten herzlich ein, sich über das Bauprojekt zu informieren. Gerne heißen wir Sie auch jetzt schon in unseren Gottesdiensten Sonntags um 10:30 Uhr herzlich willkommen!

Zur FeG-Nord gehören Menschen aus allen Altersgruppen, vielen Berufen und Lebensphasen. Uns eint die Erfahrung, dass der Gott der Bibel auch unser persönlicher Gott ist und unser Leben prägt. Darum sind unsere Gottesdienste inspirierende Zeiten der persönlichen Begegnung mit Gott und anderen Menschen.

Aktuelles Bild von der Baustelle