GoSpecial

GoSpecial ist das Experiment, Gottesdienste durch den Einsatz vieler kreativer Menschen zu einem Fest zu machen. Mit einer Mischung aus ansprechender Musik, Theater, Interviews und einer Ansprache zu einem zeitgemäßen Thema wollen wir gezielt Menschen erreichen, die vielleicht schon lange keinen Gottesdienst mehr besucht haben, und sie ins Nachdenken über Gott und die Welt bringen.

Zu jedem GoSpecial gehört eine herausfordernde Ansprache, die zum Nachdenken und Nachfragen ermutigt. Im anschließenden Kreuzverhör haben Sie Gelegenheit, dem Redner Ihre Fragen zu stellen.

Musik darf in keinem GoSpecial fehlen, ob Sie dabei gerne mitsingen oder einfach nur zuhören und genießen bleibt Ihnen überlassen.

Lassen Sie sich anregen durch kleine Theaterstücke, die kreativ die GoSpecial-Themen aufnehmen.

Nach jedem GoSpecial laden wir alle Besucher ein zu einem Imbiss und Begegnungen. Seien Sie unser Gast und lernen Sie uns kennen!

Für alle Kinder bieten wir zeitgleich zu GoSpecial ein eigenes, spannendes Programm mit viel Musik, Spielen und Geschichten an. GoSpecial for KIDS freut sich auf euer Kommen!