Herzlich Willkommen…

…auf der Internetseite der Freien evangelischen Gemeinde Kaiserslautern Nord, kurz FeG-Nord genannt. Auf den nächsten Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeinde und die Angebote, die wir anbieten.

Zur FeG-Nord gehören Menschen aus allen Altersgruppen, verschiedenen Berufen und unterschiedlichen Lebensphasen. Was uns eint, ist die Erfahrung, dass der Gott, der sich in der Bibel zu erkennen gibt, auch heute noch wichtige Impulse für das Leben gibt.

Seit Dezember 2017 sind wir umgezogen in unser neues Gemeindezentrum und feiern dort unseren wöchentlichen Gottesdienst. Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal persönlich bei uns begrüßen dürfen.

Sollten Sie Fragen haben, dann schreiben Sie uns doch einfach. Wir freuen uns über Post.

Ihre FeG Kaiserslautern-Nord

Vier Flaggen mit Jahreszeit-Motiven, die vor der Fachhochschule aufgebaut werden.