FeG-Nord – Was ist das?

Als Freie evangelische Gemeinde gehören wir zu den evangelischen Freikirchen. Mit den anderen evangelischen Kirchen teilen wir das Erbe der Reformation. Mit den Freikirchen verbindet uns das Verständnis von Gemeinde als Freiwilligkeitsgemeinde, in der man aufgrund einer persönlichen Glaubensentscheidung Mitglied wird. Wir finanzieren uns ausschließlich über Spenden.

Der Namenszusatz "Kaiserslautern-Nord" deutet zwei Aspekte an: Erstens ist uns das nördliche Stadtgebiet besonders wichtig und zweitens sind wir nicht die einzige FeG in der Stadt. Unsere Schwestergemeinde, die FeG Kaiserslautern, trifft sich in der Denisstraße.

Vier Flaggen mit Jahreszeit-Motiven, die vor der Fachhochschule aufgebaut werden.