Frauen im Gespräch

alle Frauen Gemeindehaus Unregelmäßig Samstags, siehe Termine 09:30 bis 12:00 Uhr

Dem Alltagstrubel entfliehen, Zeit haben für sich, der Seele gutes tun, mit anderen Frauen reden und etwas Neues über Gott und die Welt erfahren.

Neben einem guten Frühstück gibt es ein interessantes und herausforderndes Referat. In gastfreundlichem Ambiente soll das Treffen durch Ermutigung, Inspiration, Wertschätzung und anregendem Gespräch dem Leben Inhalt geben. Schon viele Frauen haben durch die Frühstückstreffen neue Lebenskraft und Perspektive gefunden und sind zu neuen Ufern aufgebrochen.

Anmeldung bitte unter: frauenfruehstueck@feg-nord.de

Info: Ingrid Benner, tel. 0631 72587