Krabbelkreis

Krabbelkinder und Eltern Gemeindehaus Dienstag 09:00 - 11:00 Uhr

Wenn das Kind anfängt die Welt zu entdecken, Spaß an Bewegung und anderen Kindern hat, seid ihr herzlich Willkommen.

Raus aus dem Haus

Kleine Kinder sind ein Geschenk und einen Herausforderung. Manchmal sehnt man sich nach einem Ort, wo sich die Kleinen wohlfühlen und man sich selbst eine Pause gönnt.

Mamas, Papas, Omas

Während die Kids neue Erfahrung sammeln und sich kennen lernen, haben die Mamas/ Papas/ Omas... Zeit um Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen.

Anmeldung und Kosten

Die Krabbelgruppe ist kostenfrei und kann ohne Voranmeldung besucht werden.

Info: Katharina Wüste, krabbelkreis@feg-nord.de, Einladungsflyer