Männerteam

Unregelmäßige Termine. Bitte bei den Terminen oder im Flyer nachsehen.

Männer denken anders

Gemeinsam wollen wir als Männer Zeit verbringen. Männerzeit. Unser Motto heißt: Männer miteinander, füreinander und für Gott. Wir haben vier bis fünf Events im Jahr, bei denen wir etwas Aktives zusammen tun, ins Gespräch kommen, gute Ideen und Gedanken für unseren Alltag sammeln und einen schönen Tag miteinander verbringen.

Sie sind uns jeder Zeit herzlich willkommen. Sprechen Sie uns an!

Info: Hans–Otto Krause, Tel. +49 6301 2453 und +49 176 812 64575 oder Jon Winkler, Tel. +49 176 569 39194