5 bis 7 Jahre Gemeindehaus 14-täglich freitags 16:30 bis 18:00 Uhr
ab 10 Jahre 17:30 bis 20:00 Uhr

Was euch erwartet

Gemeinschaft, Geländespiele, Gott erleben, Basteln, Lagerfeuer, Geschichten, Kochen, Spiele, Kreatives, Überraschungen, Lagerbauten, Erzählen, Toben, Stockbrot, Singen, Feiern, viel Spaß und, und, und …

Was ihr braucht um mitzumachen

Neugierde - Mut zu etwas Neuem - Spaß im Freien - Lust zum Toben - Sieben Meilen Stiefel - wetterfeste Sachen und Schuhe.

Kontakt und Anmeldung an Matthias Blauth: pfadfinder@feg-nord.de, +49 157 76 33 66 76
Einladungsflyer