Sportkreis

Alle Altersgruppen Sporthalle des ASG Donnerstag 18:30 Uhr

"Sport ist Mord" behaupten manche - aber wir treten jede Woche den Beweis an, dass das nicht stimmt. Zumindest kommen alle immer wieder, die bei uns gemeinsam schwitzen und springen waren.

Wir sind recht vielfältig unterwegs: Badminton ist ein fester Bestandteil, und dann gibt es da noch einige, die sich bei einem Kräftigungs- und Fitness-Zirkeltraining fit halten. Und je nach Besucher kommt dann noch das ein oder andere dazu: Volleyball, an den Ringen, Basketball …

Übrigens auch für jede Altersgruppe - jeder ist herzlich willkommen, "alt" oder jung, sportlich oder noch auf der Suche nach seiner Sportart. Und jeder dosiert auch sein Tempo selbst, so dass wir zum Schluss alle leicht geschwitzt denken - nächste Woche komm ich wieder!

Bei weiteren Fragen können Sie uns hier kontaktieren: info@feg-nord.de