Unsere Gottesdienste finden aufgrund der Corona-Situation unter besonderen Auflagen statt. [Mehr Informationen]

Informationen zum Gottesdienst unter besonderen Auflagen

Aufgrund der Situation um das Corona-Virus feiern wir unsere Gottesdienste unter besonderen Auflagen. Unser wöchentlicher Gottesdienst findet jeden Sonntag jeweils um 10:30 Uhr statt. Es gilt eine Anmelde- und Maskenpflicht für die Gottesdienste. Anmeldungen sind per Mail unter anmeldung@feg-nord.de und telefonisch unter 0631 34 35 99 19 möglich. Die Gemeindeangebote der FeG Kaiserslautern-Nord finden nur teilweise und unter einem strengen Hygienekonzept statt. Bitte informieren Sie sich über das Gemeindebüro. Unser Gemeindebüro ist Dienstag bis Freitag von 8-12 Uhr per Telefon 0631 34 35 99 19 und jederzeit per E-Mail info@feg-nord.de erreichbar.